У бедности - красивая душа

Эдуард Шнайдер
08.08.2021
У бедности – красивая душа...
Она не избалована комфортом...
И чтобы никого не обижать..,
Она согласна быть не первым сортом...

У бедности – красивые глаза...
Лишь бедность чудесами удивляет...
Она живёт только мечтой одной,
Лишь рядом с ней себя мы кем-то ощущаем...

В сравнении с ней мы чувствуем себя
Успешными, достойными пера...
Но именно и в этом вся беда,
Что не способны мы на чудеса..

Бедность всегда скромна, открыта и добра,
Она злословьем абсолютно не страдает...
Нет в её сердце зависти, она весьма проста
И потому все и всегда ей доверяют...

У бедности – красивая душа.
Она не избалована балами,
Она не любит говорить слова...
Она живёт достойными делами!