Такое редкое. Двадцать девятое

Евгений Рафиков
(начинается тихонько)
Почти-что кончилась зима.
Тропинки тонкая тесьма.
(высокий вокал)
Сама. Тебя проводит к ней.
Весна. Приди же поскорей.
(снова тихонько)
И ей уже подходит срок.
Но этот ласковый денёк.
(снова ввысь)
Продлил холодный диалог.
Пока зима шагает за порог.
Припев.
И невзирая на погоду.
Всего лишь раз в четыре года.
И только в этом феврале,
Шагнул на звёздном дефиле.
В календаре чуть-чуть помятое.
Такое редкое. Двадцать девятое

(Это больше инструментальная композиция, и нужен очень сильный женский вокал)