Счастье вернётся

Камасутра Реинкарнация
Околопрудно и влажно,
Знакомо.
Одноэтажно,
Но прямо у дома
Стройся обитель!
Гармония лейся!
Время открытий,
Вернувшихся рейсов.
Будет ли радостно?
Будет крылато?
Время для сладости,
Неги пернатых.
В Синь, да в безбрежную
С места ль? С разбегом?
Ласково, нежно я
В море, да с брега.
Ты меня бережно
Вынесешь к Солнцу.
Ты мне не веришь, но
Счастье вернётся!