Гороскоп

Алексей Сельдемиров
Наш Стрелец стреляет знатно.
По бутылкам в тире платном.
А бутылки-то двоятся,
Деньги к минусу стремятся,
Не попал вообще ни разу -
Лучше б пропил деньги сразу.

А теперь у магазина,
Где зеркальная витрина,
Настрелять ему бы малость
Хоть на водку. И осталось
Чтоб ещё на пару пива -
Ёрш-коктейль взболтать уныло.