Первое впечатление

Лекарева Анастасия
Передоз всего и вся начался давным-давно, а они до сих пор сидят и засовывают себе в нос хлебные крошки. Утопают в дыму, струящемуся из дешевых сигарет и забывают через день все прошедшие. Толкают грязь подошвами растянутых сапог. Каждые полгода муть в глазах. Стальные внутренности и память, передающаяся по наследству. Закрыты. Зубы черные скалят и ровным строем ходят в нервном танце. С ними на чеку быть. Только глаза прикроешь, столкнут вниз и землей засыпят. Еле ноги передвигают. Без эмоций. Передалось по крови. Гордятся царствованием. И барахло собирают. Слова пустые в воздух посылают. Великий город с безликой массой. Иному человеку здесь тошно.