Он воскрес...

Ольга Дубовая
Весна в природе. Робко солнце
Едва касается ветвей.
На них свеченье тихо льется
И делает их золотей.

Еще немного - почка треснет,
Листочки, выпустив на свет.
Все говорит, что смерть исчезнет,
Все говорит, что смерти нет.

И упование живое
Несет благая эта весть.
И ад - ничто передо мною:
Ведь Он воскрес! Христос воскрес!


29 февраля 2024