Прощание

Валентина Мягкова
Я не хочу сказать тебе прощай,
Время безвозвратно пролетело,
Оставив в душе моей твой след.
Тепло о юности моей ушедшей,
И молодости радужный рассвет
То ожидание счастливых встреч
О благородной зрелости сердец.
Я не хочу сказать тебе прощай,
И принимаю свою неизбежность.
Время обгоняющая наш возраст,
Для исполнения веры и надежды
Ощущать свою преемственность,
Есть наше живое, бурное течение
Но станет уже для нас по-новому.
29.02.2024.