Весёлый зайчик...

Олег Косилов2
На лужайку вышел зайчик-
Умывается, глядит.
Из за гор выходит солнце
И глаза всем щекатит!

Зайчики свои пускает-
Освещая те места:
Там, где тень всегда играет -
Прячется исподтишка!

Солнце осветило мячик-
Отдыхающий в тени.
Словно кругленький калачик-
Сразу зайку поманил!

Вот везенье, красота!
Вместе мы поскачем:
Зайке с мячиком играть-
Солнышко в придачу!

Ух, убегались - совсем,
Уж, навеселились!
По лужайкам, по полям-
Смех и радость лились...

       29. февраль 2024г.