Умничать - не значит много знать

Эдуард Шнайдер
Деньги.., известно – просто бумага,
Обещания, обычно – пустые слова,
Клятвы.., как правило – пылкие фразы,
Страсть – это низменных чувств игра...

Умничать – не значит много знать..,
Знать – не значит в этом разбираться...
Делать вид, что понимаешь и не понимать,
Также глупо, как на правду огрызаться...