Бабочка любви

Владимир Аравин
      Бабочка любви.


Бабочка села тихо на плечо
Вспорхнула, пересела на ладонь
Смотришь в глаза мои ты горячо
Моя любовь, горящего костра огонь.

Губы твердят твои вновь
Сердце моё, душу затронь
Что горит в тебе любовь
Села бабочка любви на огонь ...