29 февраля

Вера Гузикова Вероника
  Сегодня целый день мело...
  Год високосный,день Касьяна...
  Но было на душе светло-
  Весна излечит мои раны,
 
  Что принесла с собой зима,
  и все тревоги и несчастья
  растают,как она сама.
  И пусть беснуется ненастье,

  метёт, и всё бело кругом,
  и голова болит так часто,
  мы это всё переживём,
  ведь завтра день такого счастья!
 
  Весна идёт,а с ней надежда-
  всё будет славно,знаю я.
  Прощайте,зимние одежды,
  С ВЕСНОЙ вас,все мои друзья!


                29.02.2024.