Кто обходил кругами Раю или Горби

Владимир Лукьяненко 54
 Написал после просмотра к/ф ГДР

Бывают на море приливы и отливы
Бывают волны разрушают скалы
То сила духа, то оцепенение
Но нет в сем мире полных совпадений.

Плохие мысли в головах властителей
Или заморских или местных  искусителей
Но вся изнанка видится через года
Какая у кого была в Германии игра.

Кто обходил кругами Раю или Горби
А кто стоял и дергал их за нити
Давно ушли от нас они и их события
Но паутину всю увидят разве только в Сити?

29.02.2024 г.