Убийцам нельзя жить

Валентина Глазунова
Израиль довели до ручки автомата,
С оружием в руках Хупа у вас, ребята!

Израиль уничтожить пытается зверьё,
С таким соседом жить, это - вдыхать гнильё!

Какое государство… желают… подарить
Убийцам и насильникам!? Убийцам нельзя жить!

Иллюстрация из интернета.