Бабочки

Дэймон Фридом
Эстрадная песня

Жанр музыки: транс


1 Куплет:

Только ты-ты-ты,
Сердца моего ключи
Держи, лови-и-и...
Можем мы
Мы!
Летать...
Крайне высоко
Вы-со-ко,
До Луны достать
Крыльями легко,
О, так легко-о!

Припев:

Бабочки-и-и-и
А дни летят
С тобой как бабочки
Влюблены,
В жизнь влюблены
Мы - бабочки
Две-две бабочки

2 Куплет:

Открыв-ай-ай-ай...
В сны твои войду
Летним бризом я
По коже пробегу
Вмиг забудем все
"нельзя" и "почему"
Вместе мы -
Эскиз счастья наяву
Счастье наяву-уу!

Припев:

Бабочки-и-и-и
А дни летят
С тобой как бабочки
Влюблены,
В жизнь влюблены
Мы - бабочки
Две-две бабочки

3 Куплет:

Нас Весна зовёт
С Любовью танцевать
Мглу и свет собой
Как пламя озарять,
Не загасит дождь -
Манят нас мечты
Мир подарок наш,
Ветра мы цветы...

Привев:

Бабочки-и-и-и
А дни летят
С тобой как бабочки
Влюблены,
В жизнь влюблены
Мы - бабочки
Две-две бабочки-и-и...




Фото автора: kartinkin.net
"lyubov"


P.S...
А за окном
Красуется Весна,
Но порознь мы...
И ты...
И я...
© D.Freedom
И закончив последние строки написанной для тебя песни, что играла в моём сердце каждый раз когда мы были вдвоём, я отпускаю тебя как Бабочку ввысь и в небытье, в Жизнь навсегда.
Ах, как печально...как мне жаль... Что мы порхаем сейчас не вместе...
 
Но где то в Прошлом ты по прежнему-моя Бабочка! )