Мы дождались весны

Орлова Ольга Ивановна
Ура! Мы дождались весны!
Уходят во "вчера"  морозы,
И сменят их дожди и грозы,
Сирени запахи и розы,
И  ароматны, и вкусны...

Это не счастье ли?
После зимы суровой
Жизни виток начнётся новый!
Ура! Дожили до весны!