До скорой встречи

Антон Сорокин
Я не так хорошо вижу звёзды,
но я помню, где их искать.
Мне не нужны оккуляры,
кровать,
удары
в глаза, слёзы.

Звезды делают в сердце
и выпускают в чудо.
Хочешь погреться?
Я скоро буду.