Мой адрес Советский Союз. Грустная штука-элегия..

Алекс Русов 3
Иногда вдруг
среди ночи
проснусь 
и покажется мне:
вновь я дома..

А мой дом -
весь Советский Союз!
Молод я,
ничего не боюсь!
Впереди все
надежды, 
мечты!

Впереди -
кареглазая ты..