Сладкого и доброго сна

Дмитрий Писарев-Акимов
***


На ночь


Сладкого и доброго сна,
Милый и родной человек!
Завтра наступает Весна,
Пусть пока везде ещё  снег...
Пусть пока мороз ещё лют,
Смолкла в ожидании даль:
Лишь часы двенадцать пробьют,
И уйдёт постылый Февраль...
И наступит Март молодой,
И капель нам песнь запоёт...
И... тогда мы будем с тобой
Целоваться ночь напролёт...


***