29 февраля

Гордеев Дмитрий
между нами - множество воздуха:
с понедельника по четверг.
я раздам тебе, сколько захочешь,
но чтоб - ни молекулы сверх.

по капле - отдам, что в легких
коплю я в будние дни.
для губ твоих слишком ловких -
все просто, ты лишь вдохни...