Зима в последние минуты...

Александр Зрячкин
Зима
В последние минуты
Подарит
Капельки уюта
Любой
Желающей душе
В дороге, в доме,
В шалаше.
Ей, может быть,
Сегодня важно,
Чтоб в этом мире
Помнил каждый:
Пока любовь
Хранит года -
Уютны даже
Холода.