Я - первоклассная дура

Вик Тори 12
Мыслей затравленных штиль,
След стихотворного шрама
Кажется, что десять миль
Мною написано хлама

Строчками чёрный палач
Душу разрежет до боли,
Кофе - придуманный врач
Разума на антресоли

Часто пишу о себе
В виде такого сумбура,
Как не признаться судьбе
Я - первоклассная дура!

Каждый такой ангелок
Запер внутри себя психа
Номер палаты - итог,
Если не смог сидеть тихо...