Тимуру - 35

Отеген Ибиш
Родится в первый день весны,
Наверно как-то что-то значит,
Пути неведомы судьбы,
Но полагаю всё же к удаче!
Ведь этот день незабываем,
Поскольку ждём конец зимы,
И 1 марта начинаем,
Осуществлять свои мечты!
Твой день Тимур в судьбе знамение,
Но сам как прежде не плошай,
Прими от сердца поздравление,
И позитив приумножай!
Март 2021.