Россия вперёд

Ольга Грекова-Ищук
РОССИЯ ;; ВПЕРЁД
В каждом событии важность момента.
С телеэкранов великой страны
Вновь ежегодная речь Президента
Дух укрепляет в начале весны.

Пусть назовут меня глупой, немодной,
Но по-старинке я верность храню
Русской Державе, России свободной!
Слова дурного я не пророню.

Да, у России нелёгкое время,
Но неуместно устраивать торг.
Нужно душою нам быть вместе с теми,
Кто отдаёт нашей Родине долг.

Русские с древних времён так и жили!
Мы несгибаемый сильный народ!
Думали, сдохнем, а мы пережИли!
Всех нас с весною! И только вперёд!
      OLGA CAMASTRA