Весна

Галина Пилипенко
Весна, вновь начинается весна.
Весна, земле сегодня не до сна.
Цветы, вновь распускаются цветы,
И ты, как хорошо, что рядом ты.
Ветра уходят в темные леса.
Пора, пора настанет чудесам.
Земля опять проснется от снегов,
И ярко запылает в нас любовь.

Весне, весне - прекрасному времени года,
Дарю слова, не вышедшие из моды.
Весна, весна, я радуюсь первому цвету.
Весна, весна, спасибо природе за это.

Трава, пробьется новая трава.
Слова, приходят старые слова.
Слова волнуют сердце, как всегда.
Молва - она что вешняя вода.
Вода очистит старые пути,
Беда уйдет, останется "прости".
Весна прощенье людям принесет,
И так весной бывает каждый год.

Весне, весне - прекрасному времени года,
Дарю слова, не вышедшие из моды.
Весна, весна, я радуюсь солнцу и свету.
Весна, весна, а там уже новое лето.