Эфимерное

Виктория Эльгорт
Эфимерное пространство
Не прощает людям пьянства:
Искажает мысли, факты,
И теряются контакты.

Разрываются контракты.
Делят меж собой сектанты*
Эфимерное пространство.
Остальные - арестанты*.


Сектанты- крупные политические деятели, олигархи, авторитеты.
Арестанты-заложники ситуации (экономического уклада, политического строя, и т. д.)