Пустота

Ольгенская
Игра игрой, а ты пойди, попробуй
На площадях всем правду донести.
Молчит толпа в дворцовых коридорах,
Не знает, как самих себя спасти.

Повязаны одной арийской кровью,
Давно забыли правит миром Кто?
И аплодируют сегодня пустословью,
Застегивая накрепко пальто.

Вид безупречный, это то, что надо!
Вы настоящий в мире дилетант.
Вас безусловно ждёт в конце награда,
И грандиозный праздничный парад!

Тщеславие, мой друг, такая штука,
Сегодня - рыцарь бравый, на коне,
А Правда рождена, конечно, в муках,
Вот только почему - то не в цене.

Как оградить народ от этой власти?
Она себя изжила, обрекла!
В словах твоих сегодня много фальши,
Взгляни вокруг - сплошная пустота.

29/02/24

Картинка - нейросети