В труде

Андрей Бонди
Девяносто первый день
Был зиме сегодня выдан.
Я извлёк немало выгод,
Проводя его в труде.

Холодов и солнца нет,
На асфальте грязь и лужи.
Дальше будет только хуже,
Пусть весна выходит в свет.

С ней наступят дни любви,
Будет всё вокруг иначе.
Горожан поманят дачи
Обрести парадный вид.

Мне хватало зимних дней
И обычных девяносто.
Я не требую репоста,
Но читателям видней...

29.02.2024