Диана Лозичная Новое резюме 29 марта

Диана Лозичная
Диана Лозичная
Диана Лозичная
Диана Викторовна
Я Пишу для людей читателей зрителей
Мои фильмы книги песни
Люди которые меня любят
Не заставляю жить как я
Требую к себе уважения
Молодец я есть
Многое делаю
Живу в России
У меня дом в России
Нигде больше не живу
Живу в городе Камышин Волгоградской области
Пишу 10 лет
Мой труд
Мое сердце душа
Почему вы ненавидете Диану
Лучше и умнее вас
Пишу для вас
На стихи.ру
С 2013 года Диана Член Российского Союза Писателей
Принята в Интернациональный Союз
Пишу для людей
Для женщин
Мои фильмы Я все решу сама
Слово Женщине
Последние мои работы
Сериал Мой блудный сын
Любовь моя оризона
Лев Премия Канский Кинофестиваль
Мои фильмы это борьба
Я камышанка
Бизнес леди
Женщина
С Женщинами так нельзя
Пишу для людей
Ваша Диана Викторовна Лозичная