остывают ли слова

Кударенко Елена
Остывают ли слова
Скажите люди…
Неуютные слова
Мирок ваш губят?

Опускается душа
На дно колодца?
Там хранится пустота,
Не видно солнца….

Ты взрослеешь через боль
И свою ношу…
И играешь свою роль
Печали множа….

Тихий скрежет пустоты
Туман и пепел…
И кричит до хрипоты
Холодный ветер …