В память о А. Навальном

Эдил Мамашов
В память о Навальном.

...Опять страна лишилась Данко.
И мне до слез героя жаль.
Останься жить, страна-тиранка
Забыла быстро б про печаль.

Войну закончили бы быстро.
Богаче стало б старичье...
Сменили б власть, ворье-министров.
Вновь посадили б мудачье...

...Но Данко нет, а Зло лютует.
Кто на борьбу с ним поведет?
Привыкли жить мы в жопах с ***м,
И тех хвалить, кто нас ****...