Выжженное поле

Охваченная Любовью
Вокруг - лишь выжженное поле,
Холодной бездны пустота,
В глазах застыли капли горя,
Нема разлуки красота.

Вокруг так серо и уныло,
И тьма склонилась над землей,
Но грудь озябшую укрыла
Мечта чуть светлой  пеленой.

А в сердце бьется безутешно
Любовь, распятая в огне,
А ты одна и без надежды
В сожженном поле… В тишине…