На фоне золота у бронзы нету шансов...

Серик Устабеков
              ***
На фоне золота у бронзы нету шансов,
И серебро сегодня не спасёт.
Одна лишь ты есть солнце ренессанса,
Все остальные тают, словно лёд.

Тебе на свете не создАли равных,
Твоя любовь желаннее наград,
И потому вновь думая о главном,
Красавицы рисую милый взгляд...

       29 февраля, 2024 год.