Учительство - подарок Бога...

Михаил Озеров
Учительство - подарок Бога.
Не всем дано преподавать.
Нам повезло, по воле рока
Гранит наук не грызть - вкушать.

Избыток знаний ставит в ступор.
Пока его не чересчур,
Скажу: "Спасибо всем", - от группы
Закрытых верхних апертур.

Мы их откроем, дайте время,
Для всех явлений есть свой срок -
И к нам, как дар для вдохновений,
Придёт свободный полный вдох.

Михаил Озеров       25.02.2022