Скорбь души

Александр Фёдорович Кожевников
Грусть душу скорбью бередит.
Ты понимаешь, жизнь хрупка.
Живёт сегодня рядом человек,
А завтра он уходит в небеса.

Про всё за нас есть Божья воля:
Как путь нам праведно пройти.
Не оскверняй его уныньем,
Хоть и горьки его стези.

Ведь наша жизнь всего лишь миг,
Секунды долька для вселенной,
Не загоняй её в тупик,
Твори добро душой нетленной

Нам на земле же дальше жить
Хоть и судьба у каждого своя .
И мы должны счастливы быть,
Как ни горька нам чаша бытия.