Свидание

Денис Леденев
- Мы знаем, Мы сегодня до пьянА,
Нальём вино, сорвём с себя приличья,
Из шитой белой нитью суета.
Пусть подождёт за дверью,
Ей привычно.

- Одни в двоём впервые до утра,
Галдим, глядя в глаза без остановки,
Находим нам так нужные слова,
Мерцает свет любви в глазах не ловка.

- Искра в глазах с желанием любить.
Сжигает одиночество от прошлых.
Один бокал на пару пригубить,
Нас обвенчает ночь с тобою.

- И этот  вечер будет только наш,
Ни кто не вправе нам его испортить.
Коснувшийся губами в поздний час
Ни что нам не претит сломать устои.
Сливаемся устами в первый раз,
И нас уже, ни что, не остановит.