Сам

Александр Королев 13
                лг

И день прошёл.И вечер растворился.
Неслышно наступает леди-ночь.
А мне закат сиреневый приснился.
И было трудно в сердце превозмочь

ту боль от ожидания потери-
Сам написал сценарий "Твоя жизнь".
И наглухо закрыл все ставни, двери.
Сам уговаривал себя:- Давай, держись!

В страну любви, сам знаешь, нет возврата.
Да и любви на свете тоже нет?
И до утра в окошке лампы свет.
И в занавесках вдруг запутался рассвет...
И одиночество- за что, скажи, расплата?..

Всё сам решил. И объяснений не ищи.
Мадам  Судьба  ни в чём не виновата.
Она - в рассвете.
Ты давно - в закате.
Не быть вам  вместе.
Ветер не свищи!
 
Ты сам решил. Она не виновата.
Сирени краски снились у заката.
И одиночество, узнал, за что расплата?

      26 июля 2022