Канал для информации

Сергей Соловьянов
Открой канал для информации.
Всегда он рядом, под рукой.
Мы созданы для интеграции.
Мозго-приёмник ты настрой.

С тобой общается вселенная,
Передавая опыт свой
О том, что жизнь слишком бренная,
Но только на Земле родной.

Душа по сущности бессмертная,
Но здесь отмерен краткий срок,
А после в лоно непомерное
Вернёмся, уловив поток.

Но жизнь земная продолжается.
Пора бы думать головой
И делать так, чтоб слово "Нравится"
Ребёнок произнёс бы твой.

Мы в будущее по кирпичикам
Дорогу выстелить должны.
Для этого всё есть в наличии
И жизни каждого ценны.

У каждого свои способности,
Чтобы внести посильный вклад.
Смести свои настройки злобности
На позитивный, светлый лад.