тю-тю

Наталия Рябухина
 - весна- тю-тю..

 - тю-тю?!

 - тюльпаны, моя последняя любовь,
расправят складки сарафанов
и шепчут нежно: "мы с тобооой.."

 - сегодня утром- минус восемь..

 - ну вот! восьмёрка в ход пошла,
она ответит на вопросы,
такая магия числа..
ещё немного и растает
и будет вечно женский день..

 - и будет счастье?

 - я не знаю..
тюльпаны будут,
а затееем...