Диана Лозичная Стих любовь я иду тебе навстречу

Диана Лозичная
Диана Лозичная Стих любовь я иду тебе навстречу
Диана Лозичная
Любовь, я иду к тебе навстречу!
Диана Лозичная
Любовь, я иду к тебе навстречу!

Красивая песня о вечном счастье!
1 куплет
Любовь, я иду к тебе навстречу!
Знаю я, тебя я скоро встречу!
Вот ты идешь по дороге жизни, мне навстречу!
Любовь, моя, я иду навстречу к тебе!

Припев:
Любовь моя, я верю!
Тебя давно я жду!
Счастью не заперты двери!
Тебя я скоро обрету!

2 куплет
Любовь моя, мы будем вместе!
Ты и Я, Два белых корабля…
Две кометы, что летят друг другу навстречу!
Мы будем вместе, ты и я.

Припев

3 куплет

Любовь моя, в тебя я верю!
Знаю, свое счастье обрету!
Любимый, мы с тобой будем вместе!
Два сердца, что встретились не на беду!


Я радость  и счастье!
Наша Сказка о вечной Любви!
Пусть прочь уходят все ненастья!
Только мимо родной, не пройди!

Припев

4 куплет
У судьбы я знаю
Три дороги!
Но я пойду не по одной!
Я пойду туда, куда подскажет сердце!

Моя дорога ты,
Ты и я, две огромных планеты!
Ты и Я, Два белых корабля!
Ты мое Небо,
А я твоя Весна!

Мы будем вместе!
В небесах горит наша Звезда!

Припев


© Copyright: Диана Лозичная, 2016
Свидетельство о публикации №116080804152


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123073002775