Воин

Тимур Цориев
На простом человеке раны прикрыты доспехом
Золотое копье,медный шлем, плащь из черного меха
Бьет всегда в цель, сражается как дикий зверь
Пока есть пульс непобедим,достойной целью одержим

Воин держит путь туда, куда страшно глазам взглянуть
Горизонт событий своей силой пошатнуть
На встречу всем чудовищам,ловушкам и несчастьям
Спешит само сияние в железном одеянии

Настиг в пути боец разгар на поле боя
Сражались две тени, армии двух королей
Никто не выиграл, воин мастерством всех поразил
С огнем в глазах,блестящей подготовкой победил