Бесконечная слабость

Дёмин Александр
Я скучаю безумно. На связи.
Долетишь - отпишись, как возможность
Предоставится. Праздники наши -
Каждый день - ты моя невесомость!
Я скучаю ужасно и жутко.
Жду кружочки и войсы в телегу.
Пусть планету вращают минуты,
А я жду приземление в лето.
Я скучаю и сохну, как школьник,
Я скучаю и сохну, как сено,
Ты мой спирт, а я твой алкоголик,
Возвращайся скорей, я трезвею )
Моветон, мальчиковая глупость...
Может быть не взрослеем. И ладно.
Ты моя бесконечная юность,
Ты моя безграничная слабость!