Внука с Днем рождения

Владимир Дубахин
Желаю быть самим собой,
В своих стремленьях не сдаваться,
По-детски счастьем наслаждаться
Идя намеченной тропой.
Уметь беспечно оторваться
От суматохи будних дел,
Уметь резвиться, улыбаться
Когда весь мир осточертел.
Прими сегодня поздравленья
И украшай чудесный мир,
Своим упорством, вдохновением,
Как всеми признанный кумир.