Вновь найденное счастье...

Герман -Юрий Герман
Вновь найденное счастье нам надежду окрыляет.
С симфониями птиц идёт весна.
Часы ночей смущённой девушкой куда-то убегают.
И от влюблённых глаз, как свечи, плавятся снега...

German 29-02-2024