Частушки

Владимир Дубахин
Милый дрыгает ногой -
Танцу обучается,
Только думать головой
Никак не получается.

С крыши капает капель -
Лето приближается,
А в душе моей метель
Вьюгой снежной мается.

Коля всюду ходит следом,
Миша ходит по пятам,
Ну, а я веду беседы
В койке с Ваней по ночам.

Милый в компе зависает,
С ним резвится день и ночь,
Про игру позабывает,
Ту, что я играть не прочь.

Милый гладит по плечу,
"Дверь любви открыть хочу".
Я на ушко хохочу:
"Вдруг тот ключик проглочу!"

Одеяло в интернете
Я купила на заказ,
Задолбали сайты эти,
Чтоб теперь купить матрац.

Новомодную рубашку
Своему купить хочу,
Только на его костяшки
Ни одна не по плечу.

Нарисую на стене
Два яйца с морковкой,
Пусть картина эта мне
Скрасит обстановку.

Милый часто забывает
В туалете свет гасить,
Как нарочно, вынуждает,
Дверь туда заколотить.