Весна моя

Кристина Малышева
«Весна моя любовью дышит,
Она не спит и говорит.
Чуть свет уже, как будто слышит,
Поет и вторит, и творит.
Весна моя не за горами,
В рассвете утра уж со мной.
Порхает в воздухе дарами,
Они волшебные порой.
Весна моя прекрасна, к слову,
Она наполнена, свежа,
Она созвучна сердца -зову
Тем самым очень хороша!»