Эх, не достоин я любви

Иван Наумкин
Эх, не достоин я любви
А может все любви достойны?
Веду себя я непристойно,
И грех течёт в моей крови.

В какую постучаться дверь?
Я вновь грешу и снова каюсь
Да, я исправиться стараюсь
Но кто поверит мне теперь...

Поверь мне Боже, и прости,
И протяни свою десницу,
Пусть ангел света мне приснится
И будет за меня молиться!