Отгулял февраль

Любовь Сотникова 2
Отгулял февраль
И откуролесил.
Уходить пора,
Стал совсем не весел.
Свой последний день
У крыльца встречает,
И снежинок горсть
Он с небес кидает.
В лесу тишина,
Снежные покровы
Скоро опадут,
Травы выйдут снова,
Где -то у ручья
Зазвенит подснежник
И придет весна
Своей статью нежной...
Старенький февраль
Загрустит в сторонке,
Очень ему жаль
Оставлять девчонку.
Но такова жизнь,
Грустно мне,не скрою,
Не дано зиме
Встретиться с весною...
29 02 2024 Дивногорск