А завтра весна

Лидия Дедяева
А завтра весна
И не верится даже,
Любимый мой март
Шлет весенний привет!
И пусть еще будут
Снежинки кружиться,
Но холодам
Возврата уж нет.
Весеннего солнца,тепла
Ждет природа
Уж слышится пение
Звонких синиц.
Улетая, как птица,
Зима в колеснице
За собой оставляет
Прощальный свой след.
В февральский поздний
Вечер
Пойду весне
Навстречу,
А вдруг за поворотом
Мне встретится она.
Скажу ей тихо:
"Здравствуй,
Ну что же,
Завтра властвуй!"
Звени, цвети красавица!
Пришла твоя пора!