Почти влюблён

Мила Мильто
Полумилорд, полукупец,
Полумудрец, полуневежда,
Полуподлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец…  / А.С.Пушкин / навеяло…
Почти влюблён…
Почти гуляка…
Почти смущён…
Но забияка
Уж точно он!
Всегда побрит,
Всегда парфюм.
Он сибарит.
По фото ню
Нашёл жену,
Часы — с авто
Сравню цену.
Но не о том
Я говорю…
Желанием
Я вся горю,
Уже не ем,
Уже не пью.
И цель одна —
Попасть на ню,
Чтобы затмить
Его жену.