Искра

Виктор Козырев
Крылья свои распахнув
В неба бескрайнем просторе
Полною грудью вдохну
Ветер - дыхание моря

Вязкой как воск тишиной
Сердце наполню до края
Но без любви, без огня
Воск, как в свече - застывает.

И я как Икар - воспарю,
К жаркому, яркому солнцу
Пусть весь, без остатка сгорю
Но свет мой, тоже прольётся.

В солнечном великолепье
Моя искра не страшная сила
Но из таких вот, ярких мгновений
И состоят все светила.

(с) Виктор Козырев
Четверг, 29 Февраля, 2024, 19:47
Дублин, Ирландия.